SEM TINO É MINHA

SEM TINO É MINHA

Poesia sem rima

Poesia sem tino

Poesia da esquina

Poesia do caminho

Se rimo na esquina

Não assino a poesia

O tino da rima

A caminho da esquina

Essa poesia é minha.

NATINHO SILVA

NATINHO SILVA
Enviado por NATINHO SILVA em 13/05/2014
Código do texto: T4805426
Classificação de conteúdo: seguro