DIZEM QUE A PAIXÃO
É PASSAGEIRA,
QUE É UMA ILUSÃO,
RAPIDAMENTE
ACOLHIDA PELO CORAÇÃO.

MAS O QUE SERIA DO AMOR,
SE NÃO HOUVESSE A PAIXÃO?
JÁ QUE ELA REPRESENTA,
A PRIMEIRA MANIFESTAÇÃO,
CAPTADA PELO CORAÇÃO.

ESTA CORRELAÇÃO
DE AMOR E PAIXÃO,
NÃO PODE SER DESMEMBRADA 
POIS O AMOR, SEM PAIXÃO,
NÃO É NADA!

SEPARADO O AMOR NÃO SOBREVIVE,
PORQUE A SUA SUSTENTAÇÃO,
DEPENDE DA PAIXÃO.

A PAIXÃO É RICA EM ILUSÃO,
E OFERECE AO CORAÇÃO,
A SUA CRIAÇÃO,
QUE VEM CARREGADA
DE INTENÇÃO,
E DE MUITA DETERMINAÇÃO.

PAIXÃO E AMOR,
ANDAM LADO A LADO,
DIZEM QUE A PAIXÃO
VEM PRIMEIRO,
QUE O AMOR VEM 
DEPOIS,
MAS QUANDO A PAIXÃO ACABA,
O AMOR PERGUNTA,
O QUE SERÁ DE NÓS DOIS?

NÃO PODEMOS DESTITUIR,
A PAIXÃO,
POIS O AMOR ACABA ESFRIANDO,
E O CORAÇÃO ACOMODANDO,
A TUDO VAI SE SUJEITANDO,
E O AMOR FINDA SE ACABANDO.

PORQUE SÓ UM AMOR,
É PERMANENTE,
AQUELE QUE JESUS,
SENTE PELA GENTE.

UM RELACIONAMENTO
HOMEM E MULHER,
PODE SER PARA SEMPRE,
MAS PODE ACABAR 
DE REPENTE.

POR CAUSA DO AMOR,
QUE JÁ NÃO SE RELACIONA
COM A PAIXÃO,
E FAZ O SENTIMENTO,
PERDER A EMOÇÃO.

IVANILDO NUNES
12/04/2014
24hs50min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/05/2014
Código do texto: T4805358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.