GOTAS DE ORVALHO
Fico a imaginar
de madrugada
eu caminhando
descalça
roupinha leve
recebendo
as gotas
de orvalho
cada gotinha
beijaria
livre
no caminho
da madrugada
não há ninguém
por esse motivo
brinco com as gotas
de orvalho
sinto... uma
na pele...
outra nos lábios...