RETALHOS COLORIDOS

Você nunca mais vera em minha face outra lágrima rolar,

Apesar de ter muitos arranhões em minha alma,

E meu coração esta em farrapos,

Hoje estou decidida a da uma nova chance para mim,

Com as tiras que me sobraram vou reconstruir meu novo eu,

Com novas cores, texturas, formas geométricas e retalhos coloridos.