A beleza dos momentos
Um convite sem chances de recusar
Da janela vejo o mar, esta lá
Vontade de correr na areia, caminhar
A beleza do por do sol, lindo observar
A brisa fria me faz companhia
Tão logo volto a sonhar
A presença dele me faz pausar
Inebriada pela beleza dos momentos
Era no seu colo que adorava ficar
A sua mão cariciando meus cabelos
Lembranças boas eternizadas no tempo
Hoje só, caminho namorando o mar
Extasiada nas emoções, gosto de lembrar
Ainda há muito que caminhar
E com certeza o mar sempre vai estar lá
Quando a saudade for grande vou caminhar
A vida é fascinante para quem sabe amar.