POETA PENSADOR
O grande pensador O grande poeta sabe Ocupar seu espaço Respeitando seus colegas. Sabem fazer as pessoas pensarem melhor nas suas escolhas. E não tomar decisões às cegas.
O grande pensador O grande poeta sabe Ocupar seu espaço Respeitando seus colegas. Sabem fazer as pessoas pensarem melhor nas suas escolhas. E não tomar decisões às cegas.