É tão raro

Esse tempo é tão raro

Que custa a passar

Ou passa tão rápido que se perde a noção do próprio tempo

Ele se constrói, se destrói.

Em ações e decisões.

Põe-se curador à dor

Calmante ao nervosismo e a angústia

Torna-se esperança ao nascimento

E por vezes cruel ao sofrimento.

Esse tempo e tão raro

Que não cabe em relógios e calendários

Ele acontece, tece.

Faz nascer, crescer, murchar

É indeciso, é decisivo.

Esse tempo é tão caro

Que se você parar para ver

Ele passa sem cessar

E nem disfarçar ao teu olhar.

Esse tempo é tão raro.