SONHOS E FANTASIAS
SOU UMA FLOR ARTIFICIAL,
CHEIA DE SENTIMENTOS,SONHOS E FANTASIAS.
TENHO OUVIDOS MAS PENSAM QUE NÃO OUÇO,
TENHO BOCA IMAGINAM QUE NÃO FALO,
TENHO OLHOS,MAS NÃO SABEM QUE ENXERGO,VEJO TUDO QUE ACONTECE AO MEU REDOR,
SINTO O PALADAR DAS MELHORES IGUARIAS,O MELHOR AROMA DAS ERVAS FLORAIS.
SINTO FALTA DE CARINHO,SOU CARENTE DE AMOR,AS VEZES FICO TRISTE,QUANDO LEMBRO QUE EU SOU.MEU CHEIRO É DE FLOR SILVESTRE,TENHO APARENCIA MARAVILHOSA,SOU DE PLASTICO É VERDADE,PORÉM CHARMOSA.SINTO O FRIO DO INVERNO,
O CALOR DO VERÃO,VEJO A VIDA SE ALEGRAR NA PRIMAVERA,E O OUTONO FRUTIFICAR CAIR NO CHÃO.
VEJO O MUNDO DIFERENTE COMO UMA BOLA DE CRISTAL.
VEJO A VIDA NASCER,CRESCER E MORRER.
VEJO FONTES JORRAREM AGUAS E DESABAREM NAS CACHOEIRAS.
VEJO RIOS SE EVAPORAREM,FORMAR NUVENS E CHOVER,
RAIOS RISCAREM O CÉU,E NA TERRA SE ESCONDER.
VEJO O SOL BRINCANDO DE ESCONDE-ESCONDE COM A LUA,E AS ESTRELAS BRINCANDO DE PULAR CORDA.
MINHA VIDA É ARTIFICIAL,MAS NÃO TROCO PELA REAL.
POR UNS SOU DESPREZADA,POR OUTROS MUITO DESEJADA.
QUANDO DESSE MUNDO PARTIR,MUITOS SE LEMBRARAM DE MIM.
NÃO LEVAREI PRATAS E NEM OURO,
PORÉM NO CORAÇÃO UM GRANDE TESOURO.
COM LICENÇA,AGORA PRECISO PARTIR,
POIS UM MUNDO APAIXONADO,ME AGUARDA NO PORVIR.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13-05-2014