os deuses da poesia

os deuses da poesia me deram um dom , o dom

de olhar o mundo de outra forma , e conseguir

transmitir as manhãs caoticas e as tardes rotineiras

em palavras , palavras essas que talves nem sejam lidas

mas se for assim me contento apenas em passar a loucura ,

desse mundo insano atraves de meus olhos , sob formas de

palavras para a folha de papel .

_leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Código do texto: T4804715
Classificação de conteúdo: seguro