Se
E Se o mundo fosse como imaginamos?
Se os valores não fossem desprezados
Se os erros e falhas fossem reconhecidos
Se a verdade (mesmo que tão relativa) não fosse:
Omitida, reprimida e manipulada.
Se todos buscassem o bem do próximo...
Se a esperança de dias melhores dissolvessem a dor e o medo
E se NÃO QUISÉSSEMOS tudo que não temos?
P.S:
Se sem expiração quisesse expressar uma decepção
O que faria?