DOSE DE POESIA

AIDA É CEDO E NÃO TOMEI MEUS COMPRIMIDOS

NÃO TOMEI MEU CAFÉ QUENTE , QUE ME QUEIMA A GARGANTA PELA MANHÃ, AINDA NÃO TOMEI MINHA DOSE DE POESIA DIARIA , PARA A AFAGAR LOUCURA QUE ME DESÇE GOELA ABAIXO NA MADRUGADA ANTERIOR , A LOUCURA É DROGA ILIÇITA QUE MANTEM O INCONCIENTE , LONGE DO SILENÇIO , DE UMA NOITE DE INSONIA .

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Código do texto: T4804699
Classificação de conteúdo: seguro