Apenas Passageiros

Mais um dia se inicia

Acordar cedo,

Carona com o colega

Transitos no começar do dia

Enfim o primeiro destino

de uma longa jornada!

Roteiro já traçado

Transporte aguardando

Lugares muito dispares!

Realidades muito dispares!

Viagens e mais viagens

sem sair do lugar!

De um lado tensões e stress!

Do outro gentilezas atenção!

Por fim transitos!

Transitos de gente

Transitos de lugares

Transitos da vida!