FLOR IMPERFEITA

Uma pessoa ao olhar, uma flor em um jardim

sempre escolhera aquelas com perfeições simetricas

que parecem brilhar ao contraste do sol,

sinceramente prefiro aquelas com pequenas imperfeições

acho que aquilo a torna parecida a raça humana

e sinceramente seria uma dadiva a raça humana

ser comparada a uma simples flor imperfeita na jardim.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Código do texto: T4804463
Classificação de conteúdo: seguro