Vida.

"" Abri a porta e lá estava o futuro

Meio sem rumo, mas preparado para seguir viagem.

Dei um passo adiante e senti a névoa do inesperado

Que margeava a estrada na qual eu estava de passagem

Pude perceber um sol que começava a nascer

E crianças inocentes e brincar e crescer

Vi também os adolescentes com suas manias

E ajudei os velhos a atravessarem seus dias

Dei uma parada para entender

O fogo que havia na chegada

Era muito particular meu querer

assim continuei a caminhada

Outros vinham logo atrás e alegres chegavam

Todos com seus desejos e suas vontades

Essa viagem era um rio onde navegavam

De um lado nossos sonhos e de outro nossas verdades.""