O pobre sofre

Irmão acidentado

...Despedaçado

Sem movimento

Apenas os olhos mexem

Inerte no leito

...Socorro ausente

Os seus implora

Redes sociais

Isola

...Cadê os amigos.

Poder presente

Explora

A mídia

Fora

...Não dá IBOPE

Ajuda não tem

E os homens como bois

Na fila do matadouro

...Seguem

Cabeça baixa

Obedecem

E o irmão acidentado

Aos pedaços

...Em silêncio, morre.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/05/2014
Código do texto: T4804228
Classificação de conteúdo: seguro