Redenção

Cada um de nós

Nasce de um poema de amor,

Um poema de versos clássicos

Por vezes surreais, únicos...

Em cada minuto do sentir!

Na próxima estação

Somos a poesia, a prosa,

O verso que cala,

O verso para o poema de amor!

Na verdade do semeador

Somos a semente, a terra, a água

A mão que colhe, que afaga, que ama,

Da promessa somos o amor!

A fonte do desejo,

A fonte da saudade!

12/05/2014

Porto Alegre - RS