DETERMINADO

Quando todas as palavras se calam

Quando todas as verdades se abalam

E todos os sonhos começam a ruir

Ainda assim, insisto em prosseguir.

Mesmo que meus castelos desmoronem

Mesmo que laços me aprisionem

E obstáculos tentem me parar

Ainda assim terei forças para lutar.

Palavras são repensadas

Verdades aceitas

Castelos refeitos

E laços desfeitos.

O que não posso e me omitir

Da vida simplesmente desistir

E por medo de sofrer

Esquecer quão bom é viver.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 12/05/2014
Código do texto: T4803838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.