SEDE

O HOMEM CONTINUA NA SUA SEDE

FEBRIL DE QUERER IMITAR DEUS.

FAZ AQUILO QUE DESEJA,

PRINCIPALMENTE AMARGAR A

VIDA DOS SEUS.

FECHADO EM COPAS, VIVE ESCRAVO

DE SUAS PAIXÕES.

SACRIFICA A SI MESMO E AOS

OUTROS, NUM CASTELO DE ILUSÕES.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/05/2014
Código do texto: T4803624
Classificação de conteúdo: seguro