LAMENTAÇÕES II

Há muitas coisas que não

devem ser lamentadas:

um amor não correspondido,

ou até mesmo bandido.

Uma palavra dita na hora

da dor ou da revolta pois,

certamente, ela não foi

proferida com o coração.

Uma pequena mentira que

é feita com boa intenção.

O adeus de um belo amor,

quando surge o desamor.

Os erros cometidos, porque

servem para nossa evolução.

A ingratidão de pessoas a

quem fizemos o bem, pois

Deus a tudo nos provém,

Ele nos conhece e sabe

retribuir nossas ações. E,

enfim, existe em nossa vida

a lei da ação e reação, para

tudo há um retorno e temos

muito mais a agradecer ao

Senhor do que lamentar, o

que nos falta é reconhecer

e também considerar!