Liberta-te

Se o sangue para, coagula

Se o tempo para, desinteresse.

Se a pessoa para, atrapalha.

Se a dor para, morte.

Livre pra se desperdiçar,

o ser humano não raciona.

Derrama essência desmedida.

E se escraviza no despropósito.

Qual a sua carta de alforria nêgo?

Paga com seu suor, suas lágrimas?

O que compra, não te liberta, te estorva.

Sua necessidade é desnecessária.

Muda o canal da tua vida.

Pare de sintonizar em princesas ou Isabel's.

A tua liberdade é sorrir ao se molhar.

Se molhar de tanto rir.

Liberte-se de si,

Do meu poema, do seu edema.

Da vida que te mata, da morte em vida.

Se liberte.