O HOMEM QUE EU QUERIA SER

O homem que queria ser

se desfaz por meu viver.

As coisas que falei

pensando que iria falar.

Não passaram de falácias.

Não passaram de "bel lar".

O homem que queria contar

acabou de passar.

Passando em pensamento

vivendo de momentos

eu alí

outro acolá.

Esse homem não é eu

ressuscita o que morreu.

Esse velho conhecido,

mas que quero desconhecer.

Ele volta todo dia.

Me dizendo o que fazer

O homem que queria ser

Ainda pode voltar a viver.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802562
Classificação de conteúdo: seguro