Se Meteu Com o Cara Errado

Sou a bala perdida,

A medida... Inexata.

Derivado da ira,

A mentira... Tiro que sai pela culatra.

Sou o olho grande, o coração pequeno.

O que quer sempre mais,

O que nunca faz,

Por menos.

Sou o erro grotesco,

Tenho parentesco... Com Alberto Roberto.

Sou a condenação do justo,

A bola fora, o fajuto... Fã do desafeto.

Sou o prognóstico da cigana,

Joel Santana... Falando inglês.

O mau emprego da gramática,

E da matemática... “Serto” como um e um “é” três.

Errado

Até calado... O sou.

Bem antes do pré-natal,

Bom? Não me leve a mal... Jean-Jacques Rousseau

Sou Ofélia abrindo a boca,

Nenhuma ou pouca... Certeza.

A língua do que a si mesmo exalta,

A mais completa falta... De destreza.

Sou a palavra fora de tempo,

O exemplo... A não ser seguido.

Só faço merda,

Por menos de trinta moedas... Vendo o amigo mais querido.

Sou Barrabás,

Adversário da paz... Encarnação do engano.

Sou alho por bugalhos,

Falho... Sou um ser humano.

Jogo dos sete?

Minha natureza me acomete... De bem mais.

Nunca acerto em cheio,

Faço feio... Como quem desonra os pais.

Sou um mal entendido,

O bandido... A polícia.

Assimétrico,

Um erro médico... Toda imperícia.

Subproduto do despeito,

Desrespeito... Intolerância.

Pau que nasce torto,

A covardia, o aborto... Toda discrepância.

Sou o paraquedas que não abre,

O sapato que não cabe... No pé.

Na mosca nunca acerto,

Porem meus erros foram encobertos... Pelo sangue de Jesus de Nazaré.

Falaram: Tá ferrado!

Porque nunca me concerto.

Sou todo errado,

Mas to fechado... Com o Certo.