PENSE

Calma.

Pense no que já vivemos.

Espera.

Pense naquela voz.

Não vai.

Pense naquelas tardes.

Não chora.

Pense o quanto foi bom.

Fica.

Pense no meu olhar.

Pense...

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" PRESSA

Não consigo parar de pensar.

Espero.

Penso na tua voz.

Não vou, mas preciso ir.

Penso em todas as tardes.

Choro.

É o que tem me mantido de pé.

Fico, mas não posso.

Penso, somente no teu olhar.

Penso pra sempre..."

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4802281
Classificação de conteúdo: seguro