Mãe
Mãe palavra que muitos não dão valor,
Mãe ela não tem idade tamanho ou côr,
Mãe sinônimo de carinho fé é amor,
Mãe que dos filhos ela quem sofre a dor,
Mãe Tu sempre serás lembrada com muito amor,
Mãe aquela que agora é distante,
Mãe aquela que partiu e se foi,
Mãe a saudade é constante de seu amor,
Mãe criatura divina és a estrela guia,
Mãe que abençoe sempre seus filhos.
by MS.Odédemim to Mães
23:42 10/05/2014