O invisivèl

A vida sempre me amedronta
Tenho medo do que virá
Escondidas nas suas sombras
Sâo perdas e procura tantas
Nesta porta sem saìda
Que vai devorando a vida

Entre desejos e alegrias
Outras portas de agonia
E tudo muda de lugar
O que a pouco estava comigo
Agora não mais està

O invisivèl sempre presente
Acompanha lentamente
Existe sempre um lamento

Dor sucesivas dores
Raizes do meu sangue
E tudo se cumpre
Em agonia e transe

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/05/2014
Código do texto: T4801752
Classificação de conteúdo: seguro