O Tempo
Passam os segundos
Os minutos
As horas
Os dias
As semanas
Os meses
Os anos.
Passa o tempo
Senhor absoluto.
E o homem caminha...
Com segurança
Com esperança
Invencível.
O homem não quer
Não acredita
Caminha...
O corpo não é o mesmo
E o homem caminha.
Sonha.
Não pensa
Não fala
Não admite...
Mas a indesejada da gente vai chegar!