UM DIA...
Um dia eu quero acreditar
Num país de paz
Um país sem falsa democracia
Num país de direitos iguais
Um país de mais humanos
Um dia eu quero realizar
Um sonho, eu quero...
Um sem falsa democracia,
De direitos iguais,
Sem preconceito
Um país com hospitais,
Num país de e para todos
Casa e cobertores também
Num de pessoas leais, legais
Quero um país de paz!