Não quero ser mais um !
• Não quero ser mais um !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não quero ser mais um
• Esperando a vida passar
• E nem me transformar num bebum
• Sentado na porta de um bar !
• Não quero terminar os meus dias
• Esperando a morte chegar
• Sem essa de cabeça vazia
• Depois que eu me aposentar !
• Quero continuar produzindo
• Até onde o meu corpo agüentar
• Sei que a velhice está vindo
• Porém pra mim o mais lindo
• É a gente nunca parar !
• E porque parar ??
• Temos muito o que fazer
• Temos muito a quem ajudar
• Tem muitos idosos nos asilos
• Querendo apenas conversar !
• E, ninguém aparece para visitar !
• Crianças nos orfanatos
• Esperando alguém pra adotar
• Sonhando com dias melhores
• Quem sabe até ter um lar !
• Então, porque parar ??
• Arregace as mangas
• Sacode a poeira e vá trabalhar
• Quem tem boa saúde
• Não pode nunca reclamar !
• A velhice é somente um estágio
• Que todo mundo vai passar
• Mas vamos passar com alegria
• Vivendo com sabedoria
• Até quando Deus nos chamar !
• Ah eu não quero ser mais um
• Sentado na frente de um bar !
• Não quero ser mais um !
• Marcos Moreno / Ibitinga