RITA DIVIDIDA

     UM SEM AÇÃO NA FUTURAÇÃO
            ( INDO ALÉM DO ZEN ...) 

 
Não esqueçam da ROSA __mas pensem nas
  
"feridas como rosas cálidas..." porque ainda HOJE  doem em ( todos ) __NÓS!...

( A ROSA DE HIROSHIMA __trecho __Vinícius de Moraes )

 Ora Ora
 diante da negação da ROSA
 ou seja da hiperejaculção                       / ATÔMICA
 Hiroshima Nagasaky Novo
                                  / México

 o recurso que nos CABE é
 ficarmos CEGOS
 ficarmos cegos cegos cegos  cegos cegos ___ e indo ALÉM
 CEGOS DE ANTES   ___rejeitando em NÓS
     / qualquer __ÉDIPO !...___
 tipo
 de ___implicante ___
                               / construção
 e amar a inexistência de
                                    / CARNE
 e transformar o MURO
      / sustido ___pelo SABRE
 uma ausência luminosa,
 onde o SOL ilumina
 a potente-impotência de uma
                          / NEGA - AÇÃO
 a água perfeita do NÃO
                                        / ( negar
  tudo ) fazendo desrepresar
                          / ( e é mais que o
   /  MAR ) uma ( Ah!...todos
                                   / NÓS...)
  FUTURAÇÃO...