JAIR RODRIGUES
Foi-se um talento brasileiro
Que alegrava esta vida
Um cantor muito faceiro
Bela história construída
Alegrou os nossos palcos
Com a música DISPARADA
Construiu bonitos fatos
Em cada passo de sua estrada
Foi-se o homem Jair Rodrigues
Um talento inconfundível
Certamente nós perdemos
Um cantor de alto nível
Vai deixar muita saudade
Sua voz será lembrada
Já está na eternidade
Aqui fez bela jornada