Erotismo Fajuto

No suspiro de um riso triste

Vejo a dor de uma vida angustiada,

Que procura a ordem irrevogável,

De um sentimento imutável.

Que espera sem coagir,

O acordo de lealdade,

Longe do erotismo fajuto

Causador de desejos dúbios.

Apoiado nessa ânsia abominável

Vai alimentando o prazer do instinto,

Contradizendo a condição razoável

De um auspicioso destino.

Conhecedor da desventura,

Causada após a queda da criatura,

Por um ato de fornicação precoce,

Para satisfazer ao belzebu da luxuria.