Do amor

As pessoas se esqueceram de usar o coração

vivem no mundo falando muito da razão.

Elas não têm razão...

Não procuram estender a mão

Falam de amor sem senti-lo, sem amar o irmão.

Triste mesmo é esquecer os seus dias ruins

Não se lembrar de cada raiva e cada lágrima porque se está feliz.

E sem a menor piedade esquecer-se de si,

e, então abandonar um amigo que se sente assim.

Que se esqueçam das palavras,

Quando um olhar ou um forte abraço

Contenha a chave da solução.

Sejamos atos de coragem, caridade e compaixão.

Que não fiquem na vaga memória,

que as belas frases não se espalhem,

não se percam em folhas puídas,

que a dor não seja ainda mais doída.

Com amor toda dor é dividida e,

Toda alegria abundante e desmedida!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 07/05/2014
Código do texto: T4798345
Classificação de conteúdo: seguro