EU FRANZO A TESTA...
Quando você
não se manifesta
eu franzo a testa
tudo se perdeu!?...
Eu vou me perguntando
adivinhar vou tentando:
o que aconteceu?...
Uma palavra mal lançada
ou mal interpretada
harmonia se perdeu...
Fico a imaginar
querendo lhe falar
porém não tenho
sua atenção...
O momento é relaxar
quero mais é gozar
dessa situação...
Amanhã é outro dia
de volta a alegria
sem você, solidão...
Sendo assim vou
TE AMAR
não tem como negar
somos um só CORAÇÃO!!!