AGRADECER
Não deixe de sorrir...
Não deixe de acreditar...
Basta apenas um sorriso para você
transformar tuas tristezas em felicidades
Olhar para o infinito e agradecer a Deus...
Por mais um dia não importa o que aconteceu
o que importa e que você tem mais um dia para tentar...
Fazer um novo recomeço sem se lamentar.
Flávia Guimarães