amargo blasé

Amargo blasé

Não se deixe abater

Use um jeitinho fingido ,blasé

Nesse carrossel de nuvens ,subir, descer

Quase tudo ou nada, além de você

As pedras do caminho serão de algodão

O sonho será verdadeira visão

Desde que sonhe com o coração

No acalento de noites estreladas, deixe fluir a emoção

Na estrada sem fim

Há perfumes de enxofre, jasmim

Instantes de choro , alegria..ai de você , ai de mim

Ainda bem que temos anjo da guarda, serafim

Que a rosa seja feliz

Brigou com o cravo...aquele aprendiz

Ficou uma cicatriz

Deixe prá lá..o tempo é o juiz

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 07/05/2014
Código do texto: T4797547
Classificação de conteúdo: seguro