PALAVRAS
PALAVRAS
A palavra é uma dádiva
A palavra é um tapa
A palavra é boa
A palavra é ruim
Depende de como é falada
Cuidado ao falar
Principalmente com quem ama
Às vezes o tom como pronuncia a palavra
Acaba em confusão e briga
A palavra mal proferida
Pode ferir seu companheiro
Procure falar com jeito
Para não magoar seu parceiro
As palavras tem força
Para o bem e o mal
Use sempre para o bem
Aí vais ter muito amigo legal
Palavra se perde no ar
Mas fica gravada em nosso cérebro
Então vamos procurar falar coisas boas
E feliz com todos vamos estar
Antônio Lima
20-04-2014