PARTILHA
Um pouco de água
para quem tem sede.
Um pedaço de pão
para quem tem fome.
Um agasalho
para quem tem frio.
Um abrigo
para quem não tem teto.
Um pouco de mim,
um tanto de ti
fazendo a diferença
e somando para dividir.
É o nosso objetivo,
nossa razão de existir;
compartilhar e estar vivo
enquanto Deus permitir.