Andarilho
Fome
Frio
Chuva
Sol
Calor
Cansaço
Aborrecimentos.
Portas fechadas.
Não há sombras.
Andar. Andar. Andar...
Fome
Frio
Chuva
Sol
Calor
Cansaço
Dor
Aborrecimentos
Portas fechadas
Restos de comida
Não há sombras.
Andar. Andar. Andar...
Para onde?
Destino
Incerto.
Chegada
Onde?
É hora de voltar
Pra onde?
Andar. Andar. Andar...