O céu misterioso
O céu caminhando sobre as cabeças
Exibe encanto, enigma, imensidão
Seduz com ânimo os fortes pensadores
Alimenta os fracos, cultiva sonhos inefáveis.
O vento garante suavidade contínua
Em noite excedida de pura grandeza.
Os olhos atentos testemunham e se divertem
Com a proximidade da generosidade da lua
Riem, animados e inegavelmente, aumentam os sonhos
Glorificam o palco coberto de inúmeros mistérios.
O céu, limpo de nuvens, brilhante
Ofusco, clareia o chão nosso de cada dia.
São tantas cores à vista.
Os olhos animados, seduzidos
Comovidos, cedem à emoção
Associam-se ao coração
E cantam, hino, ao céu misterioso, admirados.