MACACOS?

Mundo pensante sem pensar.

Homens que fingem macacos,

macacos que fingem homens.

Mundo que para de girar.

Teorias verídicas no pronunciar.

Banalidade científica

que ensinam nas cidades

que nem podem comprovar.

Mas vejamos no que dá....

acho que dá em algo

em algo que acho dar

agora é só repetir para todo mundo acreditar

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 06/05/2014
Código do texto: T4796729
Classificação de conteúdo: seguro