NOSSA SENHORA DO BOM CONSELHO
Oh, Virgem Imaculada
Mãe de Jesus e nossa Mãe...
Conciliária dos Apóstolos,
E igualmente da Igreja nascente...
Progenitora da misericórdia,
E nossa amada Mãe primeira...
Eternamente em nossa mente,
Tu Serás... Nossa guia e conselheira!
É a Senhora Quem sempre atende,
Nossos pedidos suplicantes...
E é também Quem orienta,
Nossos pensamentos e ações...
Das esfinges nos alivia,
Como filhos em devoção...
Por Ti nos curvamos de joelhos,
Diariamente em oração!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Mai/2014