Somos todos iguais !
o Somos todos iguais !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o O tempo passa
o Com requintes de frieza
o Passa para o rico
o E pra quem vive na pobreza !
o Passa para o rei
o Para a rainha e a princesa
o A idade vem chegando
o E não respeita a tal nobreza !
o Vem com todas as forças
o Que compõem a natureza
o Basta olhar no espelho
o Para você ter a certeza !
o Não existe mágica ( plástica )
o Que devolva a sua beleza
o Que te faça novamente
o Reviver aquela tigresa !
o Nem mesmo o iluminado
o Manterá sua chama acesa
o O tempo passa
o Para o fraco e a fortaleza !
o Essa é a lei divina
o Essa é a sua grandeza
o Somos todos iguais
o Seguindo a correnteza !
o O tempo passa...
o Essa é a grande tristeza !!
o Somos todos iguais !
o Marcos Moreno / Ibitinga