Experiências

Troco uma vida vivida.

Seus anos,

Sua família,

Seus amigos,

Seus amores,

Seus desabores,

Suas experiências boas!

Suas experiências ruins!

Troco minha vida pela sua..

Troco para viver e sentir tudo que viveu.

E tudo que ainda ira viver.

Troco assim para poder ser o que você é.

Aposto que se pudesse,

também trocaria!

Trocaria pela vida de alguém

que julgasse mais feliz.

Que achasse mais importante

Que julgasse mais vivida

Que achasse mais vida!