Tempos Difíceis

Todos estão falando

Mas ninguém encontra uma solução

Todos estão fazendo a guerra

Mas ninguém se importa

Existe sempre alguma coisa que nos atormenta.

Todos estão flutuando

Mas ninguém sai do chão

Todos estão julgando

Mas ninguém julga a si mesmo

Todos querem remediar o que não tem mais remédio.

Ninguém me disse

Que existiriam dias assim

Dias difíceis, tempos difíceis.

Todos estão destruindo

O que a vida nos deu de melhor

Todos estão cegos pelo fanatismo

E assim seguem vivendo mergulhados

Em sua própria ignorância.

Ninguém me disse

Que existiriam dias assim

Dias difíceis, tempos difíceis.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/05/2014
Código do texto: T4795458
Classificação de conteúdo: seguro