Dinastia dos leões

Dinastia dos leões

No momento que chega ao mundo,

Há sorrisos e cantos.

No tempo que vai passando,

Há desafios e prantos.

Assim que um humano se cria,

Diferente dos animais,

Que com muita luta tem sua dinastia.

A ciência prova que somos diferentes,

Somos obscuros,

Rápidos,

Extremamente inteligentes.

Mostra que os seres irracionais

São puros,

Rápidos,

“Extintamente” animais.

Tem uma verdade a ser dita!

Um ser humano inteligente;

Metido à cientista,

Mata pesquisando para mostrar a muita gente

Que os animais são dementes.

Muita crueldade e muita tristeza,

Que um felino morre pela sua cria.

Veloz e esperteza,

A leoa persistia defender das garras de outros reis.

Desafiando a física e a razão.

Pois, com amor os filhotes ela tinha,

Defendeu os filhotes até a morte.

Pois, futuro havia,

Para aqueles que vivessem na nova dinastia.

Enquanto, os homens criticam

A selvageria,

A leoa com amor os cria.

Sendo os humanos o dono da sabedoria,

Coloca um homem ao mundo

Deixando que o mundo o crie.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 05/05/2014
Código do texto: T4795168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.