Cheirando todo o pó de suas lâmpadas.

Consumindo em forma de carreira

Todo o mercúrio de suas lâmpadas fluorescentes

Buscando dar razão a minha insônia, depressão

E tudo mais que me deixa inquieto e desatento

Vai ver é só uma tentativa (e bem) chinfrins

Buscando dar fim a esses dias

Que não são como aqueles de outrora

Parece uma vida paralela dentro da minha

Mas sigo com poemas que falam de amor e felicidade

Maldito paspalhão (in)feliz...

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/05/2014
Código do texto: T4794426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.