MORRER PARA QUE II ?

Morrer, para quê ?

Para alimentar

lamentos...?

Para fazer sorrir

credores famintos,

para gáudio dos

inimigos,

para júbilo dos

algozes...?

Para punir-nos

em castigo,

para fazer sofrer

os amigos,

perder o que nem

ganhamos,

deixar o que

não guardamos...

privar o mundo

de nossas presenças...?

Mas, se é inevitável

morrer, que seja sem

suscitar fracassos,

que seja sem estardalhaços,

e sem ninguem saber...!

Baseado em mim mesmo que já escrevi sobre o tema e lendo

um poema de Myguel...MORRER PARA QUE ?

Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4794318
Classificação de conteúdo: seguro