~O QUE QUEREM DE MIM??? Monologo de Mulher
O que QUEREM de mim??????
Que eu seja HEROÍNA
Que não me CANSE
Que não AMOFINE
Que seja sempre ATRAENTE
Seja sempre AUTO ASTRAL
Esqueça as questões HORMONAIS
Ignore a TPM,
A SUPER CULINARISTA
Que na cama, eu seja FATAL
Uma grande INTELECTUAL
Que não me DEPRIMA
Que não tenha MANHA
Seja uma MULHER TOTAL???????
O que ESPERAM de mim????????
Que esteja sempre SORRIDENTE
Que SUFOQUE o PRANTO
Que as RUGAS não APARECEM
Que meus cabelos NÃO fiquem BRANCOS
Pernas torneadas SEM VARIZES
Bumbum ARREBITADO, sem VARIZES
Que meu peso NÃO saia dos PADRÕES exigidos???
O que QUEREM de mim?????
Esqueceram que sou HUMANA??
Deixem-me ser NORMAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reedição