"Aborto"
"Aborto"
Obrigado por ter me gerado,
pelos dez irmãos que me deu.
Ninguém foi abortado,
e a vida valeu!
Hoje existe o grito calado,
do filho que quer viver,
que do útero em arrancado,
arrancado para morrer.
Embora eu esteja morrendo,
desde que do útero saí;
eu posso afirmar com certeza,
que com arte e beleza,
nove meses eu vivi.