Vida, início, meio e fim.

Final do dia

Final do tempo

Final do ano

Final do sono

Inicio do ano

Despertar do dia

Principio da vida

Começo do sonho

Relembrar os mortos

Celebrar a vida

Brindar a arte

Tentar existir

Persistir na busca

Almejar o amanhã

Contemplar a noite

E o fasto hoje

Esplendor, torpor

Vertedouro, morredouro

Do dia, do sono, do ano,

Do tempo, implacável tempo...

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/05/2014
Código do texto: T4793651
Classificação de conteúdo: seguro